CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Brochetas de plátano

Elizabeth de Juarez | Chef

INGREDIENTES:

  • 3 plátanos maduros cortados en rodajas anchas.
  • 24 trocitos de piña.
  • 24 cubitos de queso ahumado.
  • Glaseado dulce de coco.
  • 12 palitos para brochetas.

PROCEDIMIENTO:
En cada palito inserte una rodaja de plátano, una de queso, una de piña y así sucesivamente.

Lleve a la parrilla y bañe con el glaseado de coco.

Gotitas de sabor:

Puede agregar cerezas o fresas, si lo desea.



OTROS TITULARES

Trocitos de pollo a lo santeño

Arroz con guandú a la criolla

Brochetas de plátano

Propiedades del tomate

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados