CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Trocitos de pollo a lo santeño

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Trocitos de pollo a lo santeño. (Foto: Erick Barrios / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 4 tallos de apio picado
  • 1/2 taza de culantro picadito
  • 5 tiras de cebollina picada
  • 1 racimo de perejil picado
  • 2 cdas. de orégano
  • 2 tabletas de caldo de pollo
  • 2 cdas. de pasta de tomate
  • 1 sobre de salsa Casera con cebolla, culantro y especias
  • 3 lbs. de trocitos de pollo.

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite, agregue los vegetales picados, sofría; incorpore las tabletas de caldo de pollo, la pasta de tomate, la salsa casera y sofría por lo menos 5 minutos. Luego, agregue los trocitos de pollo, mezcle y deje cocer sin tapar para conservar el guiso concentrado. Apague y sirva acompañada con arroz con guandú a la criolla.

Este plato no debe ser tapado a la hora de su cocción para conservar la salsa espesa y concentrada, de lo contrario la salsa se aguaría y el sabor no sería el mismo.



OTROS TITULARES

Trocitos de pollo a lo santeño

Arroz con guandú a la criolla

Brochetas de plátano

Propiedades del tomate

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados