INGREDIENTES:
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 4 tallos de apio picado
- 1/2 taza de culantro picadito
- 5 tiras de cebollina picada
- 1 racimo de perejil picado
- 2 cdas. de orégano
- 2 tabletas de caldo de pollo
- 2 cdas. de pasta de tomate
- 1 sobre de salsa Casera con cebolla, culantro y especias
- 3 lbs. de trocitos de pollo.
PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite, agregue los vegetales picados, sofría; incorpore las tabletas de caldo de pollo, la pasta de tomate, la salsa casera y sofría por lo menos 5 minutos. Luego, agregue los trocitos de pollo, mezcle y deje cocer sin tapar para conservar el guiso concentrado. Apague y sirva acompañada con arroz con guandú a la criolla.
Este plato no debe ser tapado a la hora de su cocción para conservar la salsa espesa y concentrada, de lo contrario la salsa se aguaría y el sabor no sería el mismo.