domingo 27 de marzo de 2005

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

agenda

sociales

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA

GOTITA DE SABOR
Delicia Marinera

Redacción | Crítica en Línea

Imagen foto

Delicia Marinera.

Si desea utilice repollo morado en vez de lechuga romana y obtendrá mejor presentación.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de coditos cocidos
  • 2 latas de tuna
  • 1 lata de vegetales
  • 1 cebolla picada
  • 1 tallo de apio picado
  • 1 ají picado
  • 1 taza de habichuelas picadas y cocidas

SALSA

  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de Ketchup
  • pimienta al gusto
  • Mezclar todos los ingredientes de la salsa y reservar

PROCEDIMIENTO:
Mezclar los ingredientes de la ensalada, unir bien y añadir la salsa. Servir sobre hojas de lechuga romana.

 

    TITULARES

Imagen foto
Flan Napolitano

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados