domingo 22 de marzo de 2009

 

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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Frutas y verduras

Elizabeth de Juarez | Chef

Cebolla:
Combate infecciones de oído, asma y alergías, y es un tónico para combatir la mayoría de las enfermedades.

Cereza:
Es recomendable contra el reumatismo, artritis y muchos trastornos gástricos.

Coliflor:
Es bueno para la digestión y es alcalina.

Chayote:
Es un antioxidante, provee vitamina C, se recomienda mucho para las enfermedades del estómago.

Ciruelas:
Ideal para subir la hemoglobina en la sangre, para las alteraciones intestinales y es rico en potasio y magnesio.

Piña:
Por su alto contenido de fibra, la piña tropical sacia el hambre, previene el estreñimiento, normaliza la flora intestinal y evita la obesidad.

Zanahoria:
Ayuda al buen funcionamiento del organismo, estimula la agudeza visual y contribuye a lucir una piel sana y un bronceado perfecto.

Remolacha:
Por lo general, es recomendada a pacientes que padecen de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia, debido a su alto contenido de hierro, azúcares, vitamina C y B, potasio y carotenos. La remolacha es apropiada en la dieta de la embarazada gracias a su contenido en folatos.

 


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Asopado de coco y frijoles

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Rollitos de atún a la mexicana

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Jugo para la presión



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