Cebolla:
Combate infecciones de oído, asma y alergías, y es un tónico para combatir la mayoría de las enfermedades.
Cereza:
Es recomendable contra el reumatismo, artritis y muchos trastornos gástricos.
Coliflor:
Es bueno para la digestión y es alcalina.
Chayote:
Es un antioxidante, provee vitamina C, se recomienda mucho para las enfermedades del estómago.
Ciruelas:
Ideal para subir la hemoglobina en la sangre, para las alteraciones intestinales y es rico en potasio y magnesio.
Piña:
Por su alto contenido de fibra, la piña tropical sacia el hambre, previene el estreñimiento, normaliza la flora intestinal y evita la obesidad.
Zanahoria:
Ayuda al buen funcionamiento del organismo, estimula la agudeza visual y contribuye a lucir una piel sana y un bronceado perfecto.
Remolacha:
Por lo general, es recomendada a pacientes que padecen de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia, debido a su alto contenido de hierro, azúcares, vitamina C y B, potasio y carotenos. La remolacha es apropiada en la dieta de la embarazada gracias a su contenido en folatos.