CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Rollitos de atún a la mexicana

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Rollitos de atún a la mexicana.

INGREDIENTES:

  • 4 latas de Atún con Jalapeño (escurrido)
  • 2 latas de Atún con vegetales (escurrido)
  • 1 cdta de aceite de oliva
  • 3 tortillas de harina mexicanas
  • 1/4 taza de queso crema
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 aguacate maduro cortado a la juliana.

PROCEDIMIENTO:
Coloque en cada tortilla mexicana un poco de queso crema, repártalo por toda la tortilla, luego ponga aguacate, pimiento morrón, aceite de oliva y parte de cada atún.

Luego enrolle, envuelva en papel de aluminio, haga lo mismo con cada tortilla hasta terminar.

Reserve en refrigeración por 2 horas.

Al momento de servir quite el papel aluminio y corte en rodajas, acomode en una bandeja y decore.



OTROS TITULARES

Asopado de coco y frijoles

Rollitos de atún a la mexicana

Jugo para la presión

Frutas y verduras

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados