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Asopado de coco y frijoles

Elizabeth de Juarez | Chef

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Asopado de coco y frijoles. (Foto: Erick Marciscano / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de agua
  • 3/4 taza de arroz
  • 1 sobre de consomé camarones
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de salsa caribeña
  • 1 lata de frijoles (guarde el líquido)
  • 4 latas de atún en escabeche.

SOFRITO:

  • 2 cdas de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 hojas culantro
  • 2 dientes de ajo picado
  • 3 cdas de pasta de tomate.

PROCEDIMIENTO:
En una olla ponga a hervir el arroz con el agua, consomé y la leche de coco. Cuando comience a hervir agregue la salsa caribeña y los frijoles, deje cocer hasta que espese un poco. Por último, agregar el atún y dejar cocer hasta que espese y esté húmedo.

Aparte, en una sartén, calentar el aceite y sofreír los vegetales hasta que cristalicen. Agregue 3 cdas de pasta de tomate, agua, sal y pimienta.



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