INGREDIENTES:
- 4 tazas de agua
- 3/4 taza de arroz
- 1 sobre de consomé camarones
- 1/2 taza de leche de coco
- 1/2 taza de salsa caribeña
- 1 lata de frijoles (guarde el líquido)
- 4 latas de atún en escabeche.
SOFRITO:
- 2 cdas de aceite
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 4 hojas culantro
- 2 dientes de ajo picado
- 3 cdas de pasta de tomate.
PROCEDIMIENTO:
En una olla ponga a hervir el arroz con el agua, consomé y la leche de coco. Cuando comience a hervir agregue la salsa caribeña y los frijoles, deje cocer hasta que espese un poco. Por último, agregar el atún y dejar cocer hasta que espese y esté húmedo.
Aparte, en una sartén, calentar el aceite y sofreír los vegetales hasta que cristalicen. Agregue 3 cdas de pasta de tomate, agua, sal y pimienta.