CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA

GOTITA DE SABOR
Pudín de Café
Puede sustituir el pollo por camarones o langostinos frescos.

Redacción | Crítica en Línea

Imagen foto

Pudín de Café.

INGREDIENTES:

  • ¼ taza de café de vainilla
  • 4 onzas de crema de leche
  • 1 taza de leche evaporada
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cdas de gelatina sin sabor
  • ½ taza de agua

PROCEDIMIENTO:
Batir yemas con azúcar hasta que estén cremosas, aparte en una ollita a baño maría añadir la porción con el café y la leche, unir hasta que espese; incorporar la gelatina disuelta en agua, retire del fuego, deje enfriar.

Batir las claras a punto de turrón, añadir a la mezcla y unir suavemente con la crema de leche hasta incorporar bien los ingredientes.



OTROS TITULARES

"Valor nutritivo del Pescado"

Ensalada Hawaiana

Pudín de Café

Dip de Queso con Atún

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados