domingo 15 de marzo de 2009

 

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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Propiedades de alimentos

Elizabeth de Juarez | Chef

BANANA O GUINEO:
Es esencial para la escasa secreción de jugo gástrico, diarrea y sobre todo en calambres por su alto contenido en potasio.

BERROS:
Es bueno en los problemas respiratorios y es expectorante.

BROCOLI:
Es rico en vitamina A, potasio, fósforo y azufre.

CALABAZA:
Nos provee de vitamina A, calcio, sodio, potasio y magnesio.

CAMOTE O PAPA DULCE:
Es familia de la papa, nos favorece con la gastritis, colitis y acidez en general.

LIMON:
Es ideal para problemas estomacales, obesidad, indigestión, gastritis, intoxicaciones producidas por comidas abundantes, enfermedades del corazón, palpitaciones, dolores de cabeza, cáncer, problemas en los riñones, uretritis, enfermedades del hígado, trastornos urinarios, hemorragias, tuberculosis, enfermedades de las linfas, acné, catarros, resfríos, gripes, fiebre, entre otras dolencias.

REMOLACHA:
Es una hortaliza energética que es muy aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia, debido a su alto contenido en hierro, también es rica en azúcares, vitaminas C y B, potasio y carotenos. El azúcar contenida en la remolacha es la sacarosa.

 


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Ensalada de atún a la hawaiana

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Ensalada Waldorf con queso

Verduras marinera al vapor



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