CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Verduras marinera al vapor

Elizabeth de Juarez | Chef

INGREDIENTES:

  • 3 latas de atún en agua Blue Pacific.
  • 3 latas de atún en escabeche Blue Pacific.
  • 1/2 coliflor limpios y en ramilletitos.
  • 1/2 brócoli limpios y en ramilletitos.
  • 2 zanahorias peladas y en rebanadas.
  • 8 papas peladas y en cuadritos.

SALSA O ALIÑO:

  • 2 cdas de salsa de soya.
  • 1 cda de jugo de limón.
  • 2 cda de aceite de oliva.
  • 1/2 cdta de azúcar morena dietética.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle los ingredientes uno a uno y luego prepare la salsa aparte y con ella sazonar los vegetales al vapor.

GOTITA DEL SABOR:
Es importante que se sirva caliente o por lo menos tibio.



OTROS TITULARES

Ensalada de atún a la hawaiana

Ensalada Waldorf con queso

Verduras marinera al vapor

Propiedades de alimentos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados