CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ensalada de atún a la hawaiana

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada de atún a la hawaiana. (Foto: Erick Marciscano / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 4 latas de atún con maíz Blue Pacific
  • 1 lechuga
  • 1 lata de piña picada
  • 1 taza de aceitunas picadas
  • 1/2 taza de alcaparras
  • 1 taza de pasitas
  • 1 taza de nueces molidas
  • 1 cebolla morada picada
  • 1 pimiento picado
  • 2 tallos de apio picado
  • Sal al gusto
  • pizca de pimienta.

ADEREZO:

  • Mayonesa ligth
  • Kétchup
  • Mostaza
  • Salsa inglesa
  • Picante.

PROCEDIMIENTOS:
Unir todos los ingredientes de la ensalada, envuelva y prepare a parte la salsa. Coloque en una salserita para que cada persona se sirva a gusto.

Otra opción es preparar la ensalada antes de servir y la puede acompañar con pan con ajo.



OTROS TITULARES

Ensalada de atún a la hawaiana

Ensalada Waldorf con queso

Verduras marinera al vapor

Propiedades de alimentos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados