Panamá América
Día a Día
miércoles 10 de febrero de 2010

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

provincias

sport

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  NUESTRA TIERRA


Share/Bookmark
PANAMA GASTRONOMICA 2010: EL FESTIVAL DE COMIDA MULTICULTURAL
Explorando nuestras raíces
El evento se desarrollará en el Centro de Convenciones Vasco Nuñez de Balboa, del Hotel El Panamá, del 17 hasta el 20 de junio.

Yalena Ortiz | Nuestra Tierra, Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

El domingo habrá demostración, concursos, degustaciones, presentaciones culturales y artísticas.

Durante cuatro días, Panamá se convertirá en el epicentro de la gastronomía multicultural con la apertura de Panamá Gastronómica.

En el evento se reúnen reconocidos profesionales del área gastronómica en escenarios tan diversos como el congreso de alta cocina, jornadas académicas, área de exposición, pabellón gourmet, actividades populares y sector del arte de la mesa.

Una cita obligada para cocineros, productores, artesanos, conferencistas, artistas, estudiantes de gastronomía de la región y público en general que le gusta la buena comida.

Mediante la debida convergencia de culturas, se realizará un encuentro en el que participarán chefs extranjeros invitados de Colombia, España, México, Estados Unidos, Perú, Canadá y Venezuela, que mediante la buena cocina demostrarán las artes culinarias de sus respectivos países.

También se contará con la participación de veinte chefs locales que actuarán en representación de la gastronomía de nuestro istmo, que incluyen las culturas europeas, orientales, caribeñas y criolla. Entre ellos podemos mencionar Cuquita Arias de Calvo y Avi Barak.

No existe duda de que los asistentes al evento podrán disfrutar desde la más exquisita comida gourmet hasta los sabores más hipnotizantes de los restaurantes de la ciudad y las comidas del barrio.

Un área destinada a cafés especiales premiados a nivel mundial, un espacio de exposición que incluye, vinos, productos artesanales, y equipos de cocina, un mercado agrícola, y el congreso de alta cocina cuyo programa lo protagonizarán más de 30 chefs, además de catas, degustaciones y charlas.

Un evento organizado por Elena Imgranm de Caparó, chef Elena Hernández, chef Jorge Jurado y Rolando Domingo, quienes desean que este evento se convierta en una razón más para que los turistas lleguen a nuestro país.

CHEFS NACIONALES
Cuquita Arias de Calvo, Avi Barak, Mario Castrellón Corco, Edna Cochez, Alida Castro, Charlie Collins, Melissa De León, Stephane Dias, Sofy Guardia de Durán, Elena Hernández, Jorge Jurado, André Lestienne, Philippe Leulieux, Pedro Masoliver, Patricia McCausland-Gallo, Fabien Migny, Rubén Ortega- Vieto, Kalych E. Padró Alvarado, Álvaro Perrino Calvo y Luis Young.

 

    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
¡A rumbear se ha dicho!

haga click para ampliar la imagen
Los Plumas Negras con CD

haga click para ampliar la imagen
Los torrentes y sus estilos

Chepo reglamenta actividades de Carnaval



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados