domingo 8 de enero de 2006

 

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  EN LA COCINA


Especialidades de salsas para barbacoa

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Especialidades de salsas para barbacoa.

GOTITA DE SABOR
Puede usarla untando en las carnes o cuando se ya se hayan cocido un poco de cualquier forma toman rico sabor. Guarde en refrigeración en frasco de vidrio.

SALSA REFRESCANTE
INGREDIENTES:

  • Mostaza
  • Eneldo (Dell)
  • Ajo con Picante
  • Caldo de Pollo
  • Salsa Inglesa o Vino Tinto

PROCEDIMIENTO:
Unir los ingredientes en un recipiente y untar con una brocha a la carne, chuleta, pollo, chorizo o cerdo liso.

SALSA PICANTE
INGREDIENTES:

  • Azúcar Morena ò dietética en polvo
  • Salsa Inglesa
  • Ajo con picante
  • Caldo de Costilla
  • Mostaza
  • PROCEDIMIENTO:
    Igual que la anterior mezcle todos los ingredientes y reserve hasta la hora de usar.

     

        TITULARES

    Como elegir aroma adecuado

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    Salsa con curry y vino

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    Salsa a la Betty

     

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