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  EN LA COCINA


Como elegir aroma adecuado

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES PICANTES CHILES PROPORCIONAN UN SABOR MUY PICANTE.
Pimienta Cayena está relacionada con los chiles y se encuentra generalmente seca y molida. Sólo con una pieza de pimienta cayena es suficiente para proporcionar el picante ideal a las salsas.

Los jalapeños enteros encurtidos en vinagre, son muy picantes y unas gotas son suficientes para aportar tanto sabor como carácter.

El tabasco es una salsa líquida preparada con chiles y vinagre. Es increíblemente picante y unas gotas son suficientes para realzar las salsas.

LA MOSTAZA:
Las alemanas y las escandinavas son dulces. Si las semillas de mostaza se muelen groseramente, su sabor es más fuerte.

La mostaza francesa no se endulza y por lo general contiene vino, lo que la convierte en más ácida y picante. La mostaza inglesa también es fuerte y picante.

HIERBAS:
Las salsas a base de hierbas frescas como albahaca, tomillo y romero, tienen un aroma a la vez delicioso y sutil. Sus hojas constituyen también guarniciones atractivas.

Las hierbas secas tienen un sabor más fuerte que las frescas, por lo que debe utilizar la mitad que se indica para las primeras.



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