Copa del Café sin "panas"

Roberto Acuña ([email protected]) | Crítica en Línea

Imagen foto

Nicole Stanziola era la principal carta de Panamá. (Foto: Archivo / EPASA)

Con la caí�da de Nicole Stanziola, Panamá quedó sin representantes en la 43 Edición de la Copa del Café, torneo de tenis juvenil que se desarrolla en las canchas del Costa Rica Country Club.

La chiricana perdió en segunda ronda ante la sembrada número tres, la boliviana Marí�a Fernanda Alvarez, quien se impuso en dos sets, por parciales de 6-2, 6-3.

Anteriormente, Stanziola habí�a superado la primera fase luego que su rival, la colombiana Andrea Yacaman, no se presentara al partido a la hora indicada.

Elizabeth Tapia y Nicole Arosemena fueron las otras istmeñas que lograron ingresar al cuadro principal, pero ambas se quedaron en la primera vuelta.

Tapia cayó ante la israelí� Hila Elster por 6-2, 6-1, mientras que Arosemena no pudo con la brasileña Paula Goncalves, quien ganó por 6-0, 6-2.

En la rama masculina, el único tenista criollo registrado, Eliezer Samudio, fue eliminado por el colombiano Ricardo Martin en la ronda previa de clasificación.

La Copa del Café es válida para el ranking "junior" de la Federación Internacional de Tenis, ITF, por sus siglas en inglés.