LIGA ESPA�OLA: SAMUEL ETO'O SE BANQUETEO CON UN "HAT TRICK"
�Festín de goles!
Barcelona vuelve a subir al primer lugar de la tabla de posiciones, con 19 puntos, igual que Valencia que, juega hoy.

Barcelona | Agencias de Noticias

Barsa contundente con un 5-0. Samuel Eto'o logró ayer ante el Almería su tercer "hat trick" con el equipo azulgrana en menos de media hora de juego, al anotar tres goles en los primeros 24 minutos de juego, y se convierte en el máximo realizador provisional de la Liga Española con nueve goles.

El camerunés abrió el marcador en el minuto cinco de partido, y volvió a marcar en los minutos 20 y 24, para completar un triplete en menos de media hora de partido.

Su compañero Thierry Henry marcó el segundo gol de su equipo y Dani Alves, el quinto frente al Almería.

Es el tercer triplete de Eto'o con la camiseta del Bar�a, después del que logró en la Liga de Campeones de la temporada 2005-06 frente al Panathinaikos, cuando ganaron por 5-0, y el del curso pasado frente al Levante en el Camp Nou, donde se impusieron por 5-1.

En los ocho partidos de la presente Liga que ha disputado, siete como titular, Samuel Eto'o ha marcado nueve goles, por lo que su promedio por encuentro es de 1, 12 goles.

El Almería, por su parte, recibió en el Camp Nou tantos goles como en todos sus desplazamientos anteriores, a Bilbao (1-3), Valladolid (2-0) y Getafe (2-2).