CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz con piña

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • La cáscara y pulpa de 1 piña
  • 1/2 taza de vainilla
  • 3 cdtas de canela en polvo
  • 2 puñitos de arroz
  • 2 latas de leche condensada
  • 3 latas de leche evaporada

PROCEDIMIENTO:
Ponga en abundante agua la cáscara y la pulpa de piña a cocer. Cuando suelte el hervor incorpore el arroz, vainilla y canela. Deje cocer hasta que espese.

Cuando espese, aparte las cáscaras y bote.

Luego licuar la pulpa con el arroz y las leches, agregar más vainilla y canela.

Coloque agua, mezcle bien y refrigere.

Servir bien fría.

GOTITA DEL SABOR:
Puede congelar un poco antes de agregar, de tal forma que obtendrá reserva para más adelante, recuerde que este es el concentrado.



OTROS TITULARES

Queso con atún a las finas hierbas

Tortitas de frijoles

Arroz con piña

Sobre calorías

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados