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Queso con atún a las finas hierbas

Elizabeth de Juárez | Chef

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Queso con atún a las finas hierbas. (Foto: Alejandro Méndez / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 1 paquete de queso crema de 8 onzas
  • 1 lata de atún de su preferencia
  • 1/2 pimiento rojo finamente picado
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1/2 cdta de chile chipotle finamente picado

PARA DECORAR:

  • Galletas de soda
  • Lechuga morada
  • Moldes con forma de pez.

PROCEDIMIENTO:
Hidrata la gelatina en el agua hirviendo y disuélvela por completo. Reserva.

En el vaso de la licuadora coloque el queso crema; incorpora el atún, el pimiento, la sal, la mayonesa, el chile chipotle y la gelatina ya disuelta.

Verter dentro del molde y refrigerar por dos horas o hasta que cuaje. Desmolde sobre un platón; decore con la lechuga y las galletas.



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