domingo 12 de octubre de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Sobre calorías

Elizabeth de Juárez | Chef

Aquí tenemos más sobre las calorías de los alimentos para que puedas complementar y completar las calorías que debes consumir a diario.

El domingo anterior dimos un adelanto de calorías de otros alimentos.

Esperemos que les sirva como guía, para alimentarse y nutrirse mejor.

DERIVADOS DE HARINA
Galletas de agua/1 unidad 34.
Galletas de soda/1 unidad 44.
Galletas CreamCracker/1 unidad 17.
Pan Marraqueta/1 unidad (100 grs. aprox) 267.
Pan Hallulla/1 unidad (100 grs. aprox) 309.
Pan Integral 1 unidad (100 grs. aprox) 276.
Pan de molde blanco/1 rebanada 60.
Pan dietético/1 rebanada 30.
Pan con agregado de paté/1 unidad 437.
Pan con agregado de mermelada/1 unidad 373.
Pan con agregado de manjar/1 unidad 430.
Pan con agregado de queso/1 unidad 449.
Pan con agregado de queso y mantequilla/1 unidad 590.
Pan con agregado de fiambres/1 unidad 411.
Pan con agregado de fiambre y mantequilla/1 unidad 428.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Queso con atún a las finas hierbas

haga click para ampliar la imagen
Tortitas de frijoles

Arroz con piña



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados