CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Tortitas de frijoles

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tortitas de frijoles.

Rinde 12 porciones

INGREDIENTES:

  • 1 lata de frijoles refrito (molido)
  • 3 cdas de salsa verde mexicana
  • 3 cdas de salsa mexicana Casera (Roja)
  • 2 tazas de pollo finamente picado
  • 1 1/2 taza de pan molido.
  • Aceite en aerosol para asar.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar los frijoles con los tres primeros ingredientes.

Aparte forme tortitas, pase por el pan molido y cocine sobre la plancha con el aceite en aerosol para que no se vayan a pegar.

Deje dorar de ambos lados.

Sirva caliente con salsa pico de gallo, guacamole, salsita dip o queso crema.



OTROS TITULARES

Queso con atún a las finas hierbas

Tortitas de frijoles

Arroz con piña

Sobre calorías

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados