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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pasta en salsa de pollo y brócoli
Si lo desea coloque queso mozzarella y lleve al horno.

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 paquete Fettuccini
  • 1 brócoli
  • Pechugas picadas cocidas

SALSA:

  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 1/2 taza crema
  • 1 cucharada de sal (o al gusto)
  • 1/2 cucharada de mantequilla

PROCEDIMIENTO:
Cocine el brócoli al vapor con mantequilla y las pechugas se asan; cocine la pasta de forma acostumbrada y reserve cuando estén listas.

Para la salsa, agrega la mantequilla en una sartén a fuego lento hasta que se derrita y luego la mitad de la crema batiendo y va agregando despacio el queso parmesano y el pollo sin dejar de revolver, para que no se formen grumos o se queme y así hasta que lo agregue todo. Luego incorporar la sal y lo que quedó de la crema. Deje en el fuego hasta que hierva. Rocíe la salsa encima a la pasta.



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