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Ensalada del chef
Deje las hojas de lechuga en agua con desinfectante para vegetales por 5 minutos.

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Ensalada del chef. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 planta de lechuga criolla
  • 1 planta de lechuga romana
  • 1 planta de escarola
  • 4 tomates cortados en gajos
  • 1 taza de pechuga de pollo en tiritas
  • 1 taza de jamón en tiritas
  • 1 taza de queso cortado en tiritas
  • 1 taza de jamón en tiritas
  • Aderezo francés a gusto
  • Ramitas de berro para decorar.

ADEREZO:
Limón, queso parmesano rallado, cubos de pan tostado.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar las julianas y distribuirlas en recipientes hondos individuales.

Colocar los gajos de tomate. Aparte mezclar las tiritas de pollo, de jamón, de gruyere y de jamón. Colocar una porción de esta mezcla en cada ensaladera sobre los tomates, rociar con limón y queso rallado. Antes de servir agregar los cubos de pan y mezclar.



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