CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pollo a la jardinera

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pollo a la jardinera.

INGREDIENTES:

  • 1 pollo de 3 lbs. picado
  • 2 tazas de tocino picado
  • 2 cebollas picadas
  • 2 tallos de apio picado
  • 2 tazas de champiñones en 2 cdas. de aceite
  • 1 pimiento a la juliana
  • 1 cebolla a la juliana
  • 3 tomates picados
  • Perejil, cebollina, apio y culantro picados
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
En una sartén ponga el aceite y sofría el tocino, la cebolla, los champiñones, el apio y el resto de los vegetales.

Luego, debe retirar el sofrito y se coloca en una cazuela grande para horno. En el mismo aceite sofreír el pollo hasta dorar y que esté un poco cocido, retirar el pollo y juntarlo con los vegetales en la cazuela. Sazonar y llevar al horno.



OTROS TITULARES

Ensalada del chef

Pollo a la jardinera

Pasta en salsa de pollo y brócoli

Plantas curativas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados