CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Habichuelas al ajillo

INGREDIENTES: |

  1. 1 lb. de habichuelas cocidas.
  2. 2 cdas de mantequilla.
  3. 3 cdas de aceite de oliva.
  4. 5 dientes de ajo.
  5. 3 cdas de perejil finamente picado.
  6. Sal al gusto.
  7. Pimienta al gusto.
    1. PROCEDIMIENTO:
      En una cacerola caliente el aceite y la mantequilla; agregue el ajo, perejil, la sal y la pimienta, deje cocer hasta que espese ligeramente, por último incorpore las habichuelas, rebóselas y sirva bien caliente con queso rallado.

      Gotitas del Sabor:

      Si lo desea rehogue tiritas de cebolla y apio y así obtendrá otro tipo de vegetal salteado.



      OTROS TITULARES

      Montreal steak

      Habichuelas al ajillo

      Espagueti con tocino

       


       

        



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados