CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Montreal steak

INGREDIENTES: |

  1. 2 cdtas de aceite de oliva.
  2. 6 bistec New York.
  3. 4 cdas de sazonador montreal.
  4. 1 taza de salsa inglesa.
  5. � taza de kétchup.
  6. 1 cdta. de mostaza.
    1. haga click para ampliar la imagen

      Montreal steak

      PROCEDIMIENTO:
      Caliente el aceite y sofría los bistec ya sazonados con el Montreal.

      Aparte vaya mezclando el resto de los ingredientes e incorpórelo a la carne que está en la plancha.

      Deje cocer a término medio cada uno de los bistec, servir caliente.



      OTROS TITULARES

      Montreal steak

      Habichuelas al ajillo

      Espagueti con tocino

       


       

        



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados