domingo 24 de mayo de 2009

 

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  EN LA COCINA


Espagueti con tocino

Ingredientes: |

  1. 1lb. de espagueti cocido
  2. libra de tocino picado
  3. 1 cebolla finamente picada
  4. 2 cdtas de orégano
  5. 1 cdta de albahaca
  6. 2 ajos picado
  7. 1 tallo de apio finamente picado
  8. 2 tazas salsa casera con orégano
  9. 1 taza de queso parmesano rallado.
    1. haga click para ampliar la imagen

      (Foto: Erick Marciscano )

      PROCEDIMIENTO:
      Reserve el espagueti, aparte caliente una cacerola y sofría el tocino con la cebolla y el resto de las hierbas, deje cocer hasta que la cebolla y apio cristalice, luego incorporar la salsa y deje cocer a fuego bajo y tapado hasta obtener una salsa ligeramente espesa. Aparte calentar los espaguetis y servir con la salsa por encima. Rociar con el queso parmesano.

      Si desea puede sustituir el tocino por camarones o pollo.

       


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Montreal steak

Habichuelas al ajillo



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