a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
EL CORREDOR PANAME�O SIGUE LUCIENDOSE EN ESTADOS UNIDOS
Edward no para de ganar

Fermín Estribí ([email protected]) | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

Alonso Edward

Gran actuación. El corredor panameño Alonso Edward destacó ayer en el Campeonato de Atletismo al Aire Libre del National Junior College Athletic Associaton (NJCAA).

Edward, que representa a la Barton County College, ganó la final de la prueba de 200 metros planos con un tiempo de 20.34 segundos.

Además, terminó en el segundo lugar de los 100 metros planos con registro de 10.09 segundos. En esa competencia, sólo fue superado por Ryan Bailey, del Colegio Rend Lake, quien hizo un tiempo de 10.07.

El joven atleta panameño también compitió en los relevos 4X100 metros, para el equipo de Barton, con el que finalizó en la tercera posición al registrar 39.84 segundos.

POSITIVO
Edward viene realizando una buena campaña a nivel colegial en Estados Unidos.

A inicios de este mes, ganó la prueba de los 100 metros del Texas Invitational con tiempo de 9.97 segundos.

DECLARACIONES
"Alonso anda bien, está demostrando que está preparado para competir con los grandes en el Mundial de Berlín en agosto de este año", indicó Cecilio Woodruff, entrenador del velocista criollo.

Además, sostuvo que su pupilo estará llegando a Panamá el 12 de junio próximo.

"Analizaré las corridas de Edward para ver si hay alguna falla. La final de los 100 metros de ayer pudo haberla perdido, tal vez por un mal arranque", precisó.