CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

sport

el mundo

viva

sucesos

 

CRITICA
 



  NUESTRA TIERRA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Dulce de pepita de marañón

Rosa Conte | Nuestra Tierra, Cr�tica en L�nea

El dulce de Pepita de Marañón es un rico manjar, que además es muy fácil de hacer.

Sólo necesitarás miel y pepitas de marañón, ambas a tu gusto.

Primero deberás poner la miel a hervir en una olla, recuerda que debes revolverla constantemente, lo ideal sería con un cucharón de madera.

Luego, cuando ya está hirviendo debes echarle las pepitas de marañón picadas y limpias, sigue revolviendo, no te canses.

Cuando al revolver veas que pasas la cuchara por el fondo de la olla y está limpia, es decir que la miel no se pega, quiere decir que el dulce ya está.

Déjalo reposar, ya que la miel caliente quema muy fuerte. Luego busca tu cuchara de metal y disfruta de este dulce.



OTROS TITULARES

A bailar se ha dicho

Asando la nuez de la India

Dulce de pepita de marañón

NG�BES en curso de confección de huacas

Vamos pa' la Feria de Azuero

 


 

  

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados