PREMIER: LOS "REDS" ESTAN EN LA TERCERA POSICION A SIETE PUNTOS DEL MANCHESTER UNITED
Pesadilla en Riverside

Londres | EFE

haga click para ampliar la imagen

Robert Huth (i) y el capitán del Liverpool, Steven Gerrard (d), caen en el engramado. (Foto: EFE)

El Liverpool, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones de Europa, vivió ayer una pesadilla tras caer a domicilio ante el Middlesbrough 2-0 en el Riverside Stadium.

Un gol en propia meta del centrocampista español Xabi Alonso, en el estadio de Riverside, regaló una inesperada ventaja al "Boro" ya a la media hora de partido.

La situación la agravó un segundo contratiempo: el gol de Tuncay Sanli en el minuto 63. Una jugada que comenzó con un bonito intercambio de balones entre Gary ONeil y Jeremie Aliadiere por la derecha para desembocar en los pies de Tuncay, que asestó el golpe definitivo.

Para los "blues" del Chelsea fue otra historia. Recibieron al Wigan en Stamford Bridge y saldaron la cita con un marcador a su favor de 2-1.

Firmaron los goles locales los jugadores insignia de este club: el capitán John Terry, que les puso por delante a los 25 minutos, y Frank Lampard, tras un pase de Michael Ballack.

El derbi londinense disputado en el Emirates entre el Arsenal de Arsene Wenger y el Fulham se saldó con un empate sin goles, pese a la presencia en el ataque "gunner" del internacional ruso Arshavin.