Panamá América
Día a Día
domingo 13 de diciembre de 2009

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Consejos para Navidad

Elizabeth de Juarez | Chef

  • Al realizar la compra es importante no adquirir los dulces y bollería típicos con un mes de antelación porque entonces se consumirán antes de las fiestas. Cuanto más tarde se compren, mejor, por ejemplo a partir del 22 de diciembre.
  • No ajustar el cinturón para una talla más grande, sino mantenerlo en la posición existente anterior a las fiestas, ayudará a huir de los atracones.
  • Los expertos señalan que la dieta comienza en el supermercado, por lo que es preferible ir después de una comida o merienda porque es más fácil superar las tentaciones.
  • Aproveche al máximo lo que le queda de comida de Navidad, así evitará invertir dinero en comidas chatarras o en alimentos que no consumirá de inmediato.
  • Hay que comprar leche y yogures desnatados, fruta, verdura, pollo y pescado, y nada de bollería o dulces.
  • Una buena dieta es aquella que empiece después de los 15 primeros días del mes entrante (enero). Obtendrá mejores resultados.
  • Para después de Navidad, destacaron que hay que sustituir las carnes rojas y el cerdo por pollo, pavo y pescado, además de evitar fritos, pan, patatas, salsas, arroces y pastas.

Siga los consejos antes mencionado, no solo para estas fiestas navideñas, sino en otras ocasiones en donde la comida será abundante.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Ponche Alexander

haga click para ampliar la imagen
Pierna de cerdo al horno

Torta navideña



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados