Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ponche Alexander

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ponche Alexander. (Foto: Agustín Herrera / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 lata de Leche Evaporada Ideal
  • 1 lata Leche Condensada Nestlé
  • 1 taza de Ginebra
  • 1 taza de Syrup de Caramelo HERSHEY'S
  • 5 Yemas de huevos.

PROCEDIMIENTO:
Se mezclan la leche y el syrup de caramelo, licuarlos e incorporar el resto de los ingredientes.

Refrigerar y servir en vaso alto.

Puede acompañar con dulce o saborearlo solo.




OTROS TITULARES

Ponche Alexander

Pierna de cerdo al horno

Torta navideña

Consejos para Navidad

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados