Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pierna de cerdo al horno

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pierna de cerdo al horno.

INGREDIENTES:

  • 4.5 lb. de pierna de cerdo
  • 3 cucharadas de mostaza con piña
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 1/2 cucharadita de romero
  • Media cucharadita de pimienta negra.

PROCEDIMIENTO:
Precaliente el horno a 350 grados, mezcle la mostaza, ajo, romero y pimienta. Unte la carne con ella.

Refrigere la carne por 24 horas. Ase la carne al horno a 350° por 45 minutos o hasta que la note bien cocida.

Deje reposar por 10 minutos fuera del horno y corte en tajadas.




OTROS TITULARES

Ponche Alexander

Pierna de cerdo al horno

Torta navideña

Consejos para Navidad

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados