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Torta navideña

Elizabeth de Juarez | Chef

INGREDIENTES:

  • 2 tazas harina
  • 2 cucharillas de polvo de hornear
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 2 cucharadas de almendras tostadas y picadas
  • 2 copas de coñac
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de pasas de uva
  • 3 cucharadas de nueces picadas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 taza de frutas confitadas picadas
  • 1/2 taza de harina para revolver las frutas
  • 1 cucharada entre canela, clavo de olor, nuez moscada, la raspadura de la naranja y de un limón.

PROCEDIMIENTO:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregar los huevos uno por uno y continuar batiendo cinco minutos más o menos. Agregar las frutas confitadas envueltas en harina. Luego el coñac. Cernir encima la harina, el polvo de hornear, la sal y las especies. Vaciar la preparación en un molde engrasado y enharinado. Cocinar en horno regular 30 minutos.

Finalmente, dejar enfriar y guardar en un recipiente cerrado envuelto en una servilleta o en papel aluminio.

GOTITAS DEL SABOR:
Las frutas secas las puede poner a marinar en vino o durante 6 meses, esto le dará un sabor agradable a su torta.




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