domingo 11 de diciembre de 2005

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

agenda

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Ensalada Caesar

Elizabeth de Juaréz | Chef

GOTITA DE SABOR
Es importante que los crotones los pongas en el momento que vayan a servirse, de lo contrario se reblandecerán.

INGREDIENTES:

  • 2 lechugas romanas
  • 2 tazas de crotones
  • ½ taza de queso Manchego Viejo rallado
  • ½ taza de queso parmesano rallado

SALSA:

  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1 taza de crema cultivada (sour cream)
  • ½ limón ( jugo)
  • sal
  • pimienta
  • 1 pizca de azúcar

PROCEDIMIENTO:
En una bella ensaladera navideña coloque parte de las hojas de lechuga en forma de abanico como base; el resto de la lechuga píquela y colóquela sobre la cama de las grandes, rocíe los queso y los crotones, aparte mezcle los ingredientes de la salsa, colóquela en una salcerita y sirva.

 

    TITULARES

Consejos navideños

Imagen foto
Jamón glaseado al Chutney

Imagen foto
Ron ponche al amaretto

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados