CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

agenda

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Jamón glaseado al Chutney

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Jamón glaseado al Chutney.

GOTITA DE SABOR
Es importante que los crotones los pongas en el momento que vayan a servirse, de lo contrario se reblandecerán.

INGREDIENTES:

  • 1 Jamón Picnic Ahumado (REBANADO)
  • 1 frasco de Chutney
  • 2 cdas de mostaza
  • 10 ajos picados
  • 3 cdas de ketchup
  • ½ taza de salsa Inglesa

PROCEDIMIENTO:
Ya picado el Jamón, caliente una cacerola con teflón, sofría el jamón rebanado, aparte mezcle el resto de los ingredientes en una fuente y vaya agregando poco a poco la salsa en el jamón hasta incorporarla toda; deje cocer más hasta que la salsa quede especita y el jamón adquiera un color radiante y el aroma se desprenda.



OTROS TITULARES

Consejos navideños

Jamón glaseado al Chutney

Ron ponche al amaretto

Ensalada Caesar

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados