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  EN LA COCINA


Ron ponche al amaretto

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Ron ponche al amaretto.

GOTITA DE SABOR
Puede conservarse tanto en refrigeración como en despensa. Recuerde, este es un lindo obsequio; una botella de Ron Ponche preparado por ti y bien decorado; nadie apreciará tanto un detalle como éste.

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de maicena
  • 2 cdas de vainilla
  • 6 huevos
  • 6 tazas de leche evaporada
  • 4 tazas de leche condensada
  • ½ botella de Ron
  • 1 taza de amaretto

PROCEDIMIENTO:
Ponga el agua en el fuego y deje hervir; agregue la maicena disuelta en agua, cocine a fuego bajo; agregue la vainilla, las yemas de huevo batidas, cocine revolviendo hasta unir bien las yemas; a la mezcla incorpore el resto de los ingredientes reservando los licores, siga mezclando hasta obtener una crema liquida ligeramente espesa. Deje enfría y luego conserve en botellas con tapa.



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