domingo 12 de noviembre de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Arroz con pollo

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Arroz con pollo.

GOTITA DE SABOR
En aceite caliente sofría el achiote; cuando suelte el tinte retire las semillas y en el mismo aceite añada el pollo con el resto de los ingredientes, menos el arroz y cocine durante 15 minutos. Luego añadir el arroz y mezclar bien con los demás ingredientes. Agregando el agua. Dejar cocer como de costumbre.

INGREDIENTES:

  • 6 tazas. De arroz prelavado

  • 6 tazas de pollo deshuesado picado

  • ¼ taza de achote en granos

  • 1 cebolla picada

  • 5 dientes de ajo picado

  • 1 recao verde picado

  • 1 ají picado

  • 2 cdas de aceite

  • Perejil picado

  • Sal y Pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
En aceite caliente sofría el achiote; cuando suelte el tinte retire las semillas y en el mismo aceite añada el pollo con el resto de los ingredientes, menos el arroz y cocine durante 15 minutos. Luego añadir el arroz y mezclar bien con los demás ingredientes. Agregando el agua. Dejar cocer como de costumbre.

 

    TITULARES

“Limpiar el congelador”

Imagen foto
“Bollo de maíz nuevo con Coco”

Imagen foto
Cocada

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados