CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz con guandú a la criolla

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz con guandú a la criolla.

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite
  • 2 latas de guandú o guandú natural
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 tomate finamente picado
  • 3 hojas de culantro picado
  • 1 cdta de orégano
  • 2 tabletas de gallinita color y sabor
  • 3 tazas de arroz.

PROCEDIMIENTO:
En una pailita caliente el aceite y sofría el guiso y el guandú, deje cocer por 5 minutos, incorpore el arroz y deje cocer hasta que se integre bien, agregue el agua y deje secar de forma acostumbrada.




OTROS TITULARES

Croquetas de papas

Arroz con guandú a la criolla

Bizcocho de zanahoria

La grasa en el cuerpo

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados