CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Croquetas de papas

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Croquetas de papas. (Foto: Roberto Barrios / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de papas cocidas y majadas
  • 1 huevo batido
  • 2 tazas de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de queso rallado
  • Abundante aceite para freir.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar las papas majadas con el resto de los ingredientes.

Forme bolitas y luego aplane, reserve hasta terminar. Calentar el aceite y freír hasta que dore. Ideal en desayunos o cenas con carne encebollada o hígado y con queso blanco del país.

Puede prepararlas y congelar si lo desea. Dura hasta 4 semanas.




OTROS TITULARES

Croquetas de papas

Arroz con guandú a la criolla

Bizcocho de zanahoria

La grasa en el cuerpo

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados