domingo 5 de noviembre de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA

GOTITAS DE SABOR
“Gallina al Rincón Tableño”

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

“Recuerde que la gallina de patio debe cocinarse por mucho mas tiempo que el pollo, debido que su carne es mas dura. ”Utilice la misma receta para preparar costillas de cerdo".

INGREDIENTES:
3 lbs. de gallina
1 cebolla grande
¼ cta. de ajínomoto
2 ajíes verdes
4 ó 5 hojas de culantro
1 sobre de caldo de pollo
8 dientes de ajo
2 cubitos de pollo
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:
Sofría en 2 cucharadas de aceite caliente, 3 libras de gallina cortada en presas por 10 minutos. Luego sazonar la gallina con el resto de los ingredientes y cocine a fuego bajo, hasta obtener una salsita ligeramente espesa.

Acompañe con papas al horno, puré, arroz con vegetales, etc.

 

    TITULARES

Conociendo nuestros alimentos

Imagen foto
Pure de Zapallo

Imagen foto
"Tortilla de Maíz”

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados