CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

sport

el mundo

viva

eva

agenda

sociales

sucesos

 



  ECONOMÍA


Producción y consumo de carne suben a igual ritmo

Joyce Baloyes Lobo | Crítica en Línea

Imagen foto

Nunca falta en la mesa.

La producción de carne en canal, reflejó un aumentó relativo del 2.09% y como era de esperarse el consumo aparente también se incrementó en 2.48%.

Cifras q ue reflejan el comportamiento del primer trimestre del año en comparación con el anterior, para el 2003 totalizó 13,040,498 Kilos y en el 2004 fue de 13,313,602.

De acuerdo a Janelle Castro, analista de la Asociación Nacional de Ganaderos, esto se debe al decrecimiento de las exportaciones en el primer trimestre de 2004, por la sustitución forzada de las importaciones de carne que realizan los hoteles y restaurantes de cortes especiales.

Con respecto al consumo, Castro, detalló que en el 2003 y 2004, éste fue de 11,974,126 Kilos y 12,269,970 Kilos, respectivamente.

Sin embargo, la carne de res al consumidor se mantuvo estable, con variaciones de 1.54% de aumento para el jarrete.



OTROS TITULARES

Producción y consumo de carne suben a igual ritmo

Bosques cobran la deuda externa

Petróleo seguriá caro si gringos no se van de Irak

Amortiguan pérdidas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados