CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada de frijoles con atún

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de frijoles
  • 1 taza de frijoles
  • 1 taza de garbanzos
  • 1 taza de habichuelas

Todos estos deben estar salcochados.

  • 1 lb. de baby tomate
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 2 chiles verdes en julianas
  • Culantro picado al gusto
  • Jugo de 3 ó 4 limones
  • 1/4 taza de vinagre
  • Sal y pimienta
  • 2 atún.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar todos los ingredientes. Ponga en plato de ensaladas para bufé y decorar con hojas de lechuga romana.



OTROS TITULARES

Crema de atún con palmito

Ensalada de frijoles con atún

Pasta jardinera con atún

Obesidad y sobrepeso

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados