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Crema de atún con palmito

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Crema de atún con palmito

Ingredientes:

  • 1 lata de atún con maíz
  • 1 palmito enlatado
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla finamente picada
  • ¼ de libra de queso rallado
  • ½ taza de natilla o queso crema Light
  • ½ taza de guisantes verdes
  • 1 pimiento picado en juliana
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 8 oz. de leche
  • 2 cdas de harina.

PROCEDIMIENTO:
Freír la cebolla en la mantequilla, agregar la harina y dejar dorar; luego agregue la leche y el caldo de pollo, cuando esté caliente incorporar el palmito, sazonar con sal y pimienta, licuar.

Aparte mezclar el atún con maíz, los guisantes y el pimiento rojo en juliana y calentar.

Mezclar con la crema y por encima rociarlo con la mezcla del atún.



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