domingo 7 de agosto de 2005

 

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  EN LA COCINA


Conos de salmón ahumado rellenos de queso con pimientos

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Conos de salmón ahumado rellenos de queso con pimientos.

Si lo desea puede también preparar este platillo con aguacate, culantro, perejil y cebollina o sencillamente con queso crema, parmesano, mozarella y cheddar, de tal forma que crea otras variantes.

INGREDIENTES:

  • 1 pqte. de salmón ahumado en tiras gruesas

  • 1 pqte. de queso crema original

  • 1 lata de pimiento morrón escurridos

  • sal y pimienta al gusto

  • 2 cdas. de crema de leche

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola mezcle el queso, sal, pimienta y el pimiento morrón seco con papel toalla y picadito finamente, una bien todos los ingredientes y por último incorpore la crema de leche.

Aparte en la tabla de picar extienda cada rebanada o tira de salmón y coloque la crema del queso en una manga decorativa de pastel con la misma rellene cada rebanada de salmón en unos de los extremos y luego prosiga a enrollar, vaya colocándolos en una bandeja cubierta con repollo morado, perejil o lechuga romana o el vegetal de su preferencia.

 

    TITULARES

Para cocinar alimentos a la plancha

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Crema de tomate

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Rollo de café

 

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