Si lo desea puede también preparar este platillo con aguacate, culantro, perejil y cebollina o sencillamente con queso crema, parmesano, mozarella y cheddar, de tal forma que crea otras variantes.
INGREDIENTES:
1 pqte. de salmón ahumado en tiras gruesas
1 pqte. de queso crema original
1 lata de pimiento morrón escurridos
sal y pimienta al gusto
2 cdas. de crema de leche
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola mezcle el queso, sal, pimienta y el pimiento morrón seco con papel toalla y picadito finamente, una bien todos los ingredientes y por último incorpore la crema de leche.
Aparte en la tabla de picar extienda cada rebanada o tira de salmón y coloque la crema del queso en una manga decorativa de pastel con la misma rellene cada rebanada de salmón en unos de los extremos y luego prosiga a enrollar, vaya colocándolos en una bandeja cubierta con repollo morado, perejil o lechuga romana o el vegetal de su preferencia.