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  EN LA COCINA


Crema de tomate

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Crema de tomate.

Esta crema, sólo cocida con sal sin orégano ni tomillo, sirve para preparar blody mary; y el tabasco, salsa inglesa y limón se les agrega al momento del preparado del trago.

INGREDIENTES:

  • 3 litros de agua

  • 10 tomates maduros

  • 1 cdta. de orégano

  • 1 cdta. de tomillo

  • sal al gusto

  • 3 cdas. de salsa inglesa

  • unas cuantas gotitas de tabasco

  • limón al gusto

  • 2 cdas. de maicena disuelta en agua

PROCEDIMIENTO:
Hervir los tres litros de agua y poner los tomates a cocer hasta que la cáscara se desprenda, luego pelar los tomates (reservar el agua).

Aparte licuar los tomates con el orégano, tomillo y sal, lleve al fuego bajo y deje cocer hasta que comience a hervir, incorpore la salsa inglesa, el limón y las gotitas de tabasco , deje cocer 5 minutos más y espese ligeramente con la maicena disuelta.

Sirva caliente.



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