CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

especiales

 



  EN LA COCINA


Rollo de café

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Rollo de café,

INGREDIENTES:

  • 5 huevos

  • ¾ tazas de azúcar

  • 1 taza de harina

  • 90 gramos de mantequilla

  • 1 cucharada de café instantáneo

  • 1 cucharada de agua caliente

  • 1 cucharada de cocoa

  • 1 cucharada de azúcar

  • Crema de Licor

  • 2 cucharadas de café instantáneo

  • 1 cucharada de agua caliente

  • 1 cucharada de Tía María (licor)

  • 300 ml. Crema de thickened

PROCEDIMIENTO:
Engrasar molde de 25 cm x 30 cm

Bata los huevos por 3 minutos, agregue el azúcar, luego las cucharadas de harina, combinados con la mantequilla y el café disuelto en el agua. Una bien, y lleve al molde hasta rellenar, hornee por 15 minutos. Al sacarlo, riéguele azúcar por encima y desmolde.



OTROS TITULARES

Para cocinar alimentos a la plancha

Crema de tomate

Rollo de café

Conos de salmón ahumado rellenos de queso con pimientos

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados