CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

eva

agenda

sociales

sucesos

 



  EVA


La cena perfecta

Redacción | Eva, Crítica en Línea

Imagen foto

Consejos para preparar una cena saludable.

La cena debe ser balanceada igual que todas las comidas. Que brinde carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales. He aquí unos consejos para preparar una cena saludable:

  • Cocina los alimentos con poco aceite, de lo contrario son más difíciles de digerir. Si es carne mejor asada que frita.

  • Las cantidades de carne deben ser pequeñas, pues permanecen más tiempo en el estómago.

  • Brócoli, pepino, repollo, rábano y coliflor, son vegetales de difícil digestión por ello trata de ingerirlos poco.

  • Evita los dulces, postres o comidas muy dulces, ya que se transforman en grasa.



OTROS TITULARES

Moda ácida

La "mini" y sus 40 años

Sonríe sin pena

Optimistas viven más

La cena perfecta

¿Pesada, yo?

Anayka

Creativa y tenaz

Tiziano Ferro

Tortilla Española

Hablemos del pan

Recámaras de ensueño

Consejos prácticos

Dedicada al arte

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados