El presentador de noticias de RPC Canal 4, Raúl Rodríguez, confiesa no tener mucho tiempo para prácticas de sus artes culinarias preferidas, pero cuando puede, se toma su tiempo para relajarse escuchando un buen CD de Gloria Stefan, se inspira entre ollas y sartenes para deleitar a los comensales.
ARROZ CON COCO: INGREDIENTES
1 lbs. de arroz
lata de guandú
1 litro de leche de coco
2 tazas de agua
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO
Lave el arroz y en una olla con aceite caliente, sofríalo un poco, luego vierta el resto del arroz y el guandú, junto con la leche de coco, agua y sal al gusto. Tápelo y déjelo cocinar hasta que se seque, luego revuelva, y baje el fuego, espere entre 10 y 15 minutos y apáguelo, para luego servirlo.
CAMARONES EN SALSA: INGREDIENTES
PROCEDIMIENTO
Sazona los camarones con la salsa china, inglesa y gallinita, revuelve y déjalo reposar. Pica el ají por la mitad en forma vertical, lávalos. Por otra parte lava los tomates y píquelos en rodajas. Luego vierta los camarones en una olla caliente con mantequilla y agrega los ajíes y las cebollas y revuelve.
Vierte la salsa, y agregue agua, revuelve y luego de hervir, agrega la crema de mariscos y los tomates en rodajas, revuelve y déjalo espesar. Apágalo, vierte los hongos y sirva.