S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Croquetas de plátano

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 2 plátanos verdes
  • 1 huevo
  • Harina
  • 1/2 lb. de queso fresco nacional
  • 1/4 cucharadita canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de anís
  • Azúcar pulverizada (glas)
  • Aceite suficiente para freír.

PROCEDIMIENTO:
Cocer en un poco de agua los plátanos hasta que queden bien suaves, triturarlos bien en un procesador; agregar el huevo, la sal, la harina y amasar hasta que no se pegue en las manos. Hacer bolitas y hacerle un orificio en el centro con el dedo pulgar y reservar.

Mezclar el queso, la canela y el anís, y rellenar las bolitas.

Freír en abundante aceite caliente y espolvorear con el azúcar pulverizado.




OTROS TITULARES

Arepas de papa a la plancha

Croquetas de plátano

Panecillos de croissant

Beneficios del pan

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados