S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arepas de papa a la plancha

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 5 papas blancas
  • 2 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Spray Crisco.

PROCEDIMIENTO:
Para ahorrar tiempo de cocción, es más rápido cocer las papas en el microondas, para ello habrá que pelar y cortar las patatas en cuatro partes iguales, colocarlas en un recipiente hondo con agua y sal, para después meterlas en el microondas durante 10 minutos (asegúrate que estén bien cocidas antes de sacarlas).

Para la preparación de las arepitas: en primer lugar echaremos las papas en un recipiente hondo y con ayuda de algún utensilio, las machacamos hasta lograr un puré.

Una vez conseguido, añadimos los demás ingredientes, mantequilla, huevo, y pan rallado, removemos hasta que todo quede bien mezclado, y con ayuda de una cuchara tomaremos pequeñas porciones (solo la medida de la cuchara) y las echamos directamente en la sartén rociado con spray hasta que tomen un color doradito.




OTROS TITULARES

Arepas de papa a la plancha

Croquetas de plátano

Panecillos de croissant

Beneficios del pan

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados