domingo 28 de mayo de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Cacerola de Garbanzo

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo finamente picados
1 cebolla finamente picada
3 cdas de culantro finamente picado
4 cdas de hoja de apio picadita
1 1/2 taza de puré de tomate
4 chorizos cortados en rodajas delgadas
2 tazas de garbanzos cocidos

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite sofría los el ajo, cebolla, culantro y apio por 5 minutos, incorpore los chorizos y la pasta de tomate, sofría por 10 minutos más tapado a fuego bajo.

Por último integrar los garbanzos agregue ½ taza de agua, sazone con sal y pimienta y deje cocer hasta que la salsa esté ligera o sea cocida, debe quedar media espesa.

 

    TITULARES

Pasos para un buen horneado

Imagen foto
Pastas a la Bechamel

Imagen foto
Ponqué de Guineo

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados